Kamis, 01 Desember 2016

 12/01/2016 12:15:00 AM      34 comments
Hallooww IT-Clubbers,

Saatnya ambil nilai...

Silahkan kirim File/Foto/Video dari hasil karya kalian untuk dijadikan nilai pelengkap UAS 2016/2017 Semester 1. Caranya masukkan aja ke bagian komentar ya... Selamat bekerja n trims u yg udah ngirim.

Kerjakan sesuai bidang Kalian dalam waktu 55-60 menit. Gunakan 20 menit setelah itu untuk mengirim hasilnya ke bagian komentar di bawah ini. (jadi total waktu Kalian 80 menit ya)

Pertimbangkan waktuya, jangan buat karya yg terlalu butuh waktu lama.

Good luck.
Mr.T
=================
Tips.

Langkah menambahkan 'sesuatu' pada komentar Kalian
Berikut adalah cara menuliskannya / format penulisan pada komentar Kalian.

Memasukan/Menambahkan File u Didownload
<a href="Tulis URL File di sini"Kata-kata download di sini atau apa saja </a>

Memasukan/Menambahkan Gambar
<i rel="image">Tulis URL gambar di sini</i>, atau
[img]Tulis URL gambar di sini[/img]

Memasukan/Menambahkan Video Youtube
<i rel="youtube">Tulis URL Video Youtube di sini</i>, atau
[youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]

Menulis Tag <code>
<i rel="code">Tulis kode yang sudah diparse di sini</i>, atau
[code]Tulis kode yang sudah diparse di sini[/code]

Menulis Tag <pre>
<i rel="pre">Tulis kode yang sudah diparse di sini</i>, atau
[pre]Tulis kode yang sudah diparse di sini[/pre]

Menulis Catatan (Blockquote)
<b rel="quote">Tulis catatan di sini</b>, atau
[quote]Tulis catatan di sini[/quote], atau
[blockquote]Tulis catatan di sini[/blockquote]

Reaksi:

34 komentar:

  1. [img]https://67.media.tumblr.com/63286eabdf96cc844ea03b84bc05e91e/tumblr_o8izaiHw0K1vuchrwo1_500.gif[/img]

    BalasHapus
  2. [img]http://i.imgur.com/TEJqD6d.jpg[/img] Aldino Reisnanda XI ms

    BalasHapus
  3. [img]http://i.imgur.com/oEJOO35.png[/img]

    BalasHapus

  4. Nih Pak Teddy Dari Hira Ananda
    https://hiraanandaa.tumblr.com/post/153897915581/tgs-it-club-semester-1[img]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo Lama Yg Ini Aja [img]https://drive.google.com/file/d/0BxUEEYDQdBVQNVU0ZDJRS0cxWlE/view?usp=sharing[/img]

      Hapus
  5. http://doigalau.blogspot.co.id/ data blog saya pak

    BalasHapus
  6. [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=DANhfjK6CE4[/youtube] Royhan Xi SOS 2

    BalasHapus
  7. Barry Di Musa Utomo X-MS

    [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=mcC-yJSSYXQ[/youtube]

    BalasHapus
  8. 1 [img]Thttp://i.imgur.com/Kh6gVdp.jpg[/img]
    2 [img]http://i.imgur.com/o1DfRkS.jpg[/img]

    BalasHapus
  9. ini pak tugas saya dari Taqi X-SOC-!
    [img]https://drive.google.com/drive/my-drive[/img]

    BalasHapus
  10. Aufa Ananda Rizqy Wibowo X-MS
    Ini pak! https://youtu.be/_Cb3XCWjhBk

    BalasHapus
  11. Ini pak Teddy link nya dari Zaki kelas XI MS

    BalasHapus
  12. [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=0DdaYdhvW4c[/youtube] Muhammad ali ridho XI SOC 2

    BalasHapus
  13. Ahmad Rayan Putra Yasa XI MS [img]http://i.imgur.com/CqUUGuN.png[/img]

    BalasHapus
  14. https://youtu.be/DhxuREjYDBo rayhan wardhana 11 ips 2

    BalasHapus
  15. pak saya Adi harianto dari kelas X sosial 2

    [img]https://drive.google.com/drive/my-drive[/img]

    BalasHapus
  16. https://drive.google.com/open?id=0Bynoas6SdwqPZTNaalpMeFl0T0E Ini pak! belum selesai




    BalasHapus
  17. [youtube]web: https://youtu.be/8y72gSBqopI]

    (Renewable&Conservation System)

    BalasHapus
  18. Pak ini tugas saya dari taqidhirabrata xsoc1
    [img]https://lh3.googleusercontent.com/LoAygol1Ln_MNwd7qVfJ_KgiSjWicWAlad_LPkr3G4huJ6sRpLXFskyJMJEY-IXBOKryBgs=s119[/img]

    BalasHapus
  19. [youtube]https://youtu.be/EEGMQuwSmn8[/youtube]

    BalasHapus
  20. itu punya Bariq Nabil Ramdhan XI-MS

    BalasHapus
  21. Ghibraaaaaaannnn
    https://drive.google.com/file/d/0B2SRA_q1e7f6bW1QcnZvcWsweUE/view?usp=sharing

    BalasHapus
  22. https://docs.google.com/document/d/1QuL27G9GGIEdXUD1xnyfCvktzzbSNcnwQbwkjwWJH_U/edit?usp=sharing
    ada disitu pak, belum selesai, inshaAllah akan diselesaikan. punya M. Faiz Zaidan Alharkan XI-MS blog saya http://alhaarkan.wixsite.com/alharkanworld

    BalasHapus
  23. https://youtu.be/tnoum-2Oc7I ali alatas

    BalasHapus
  24. Muhammad Nizar Assegaf 11 sos 2

    [youtube]https://youtu.be/BIfF9fEo0-s[/youtube]

    BalasHapus
  25. Muhammad Rayhan XI MS [img]http://i.imgur.com/u8fAbAO.jpg[/img]

    BalasHapus
  26. Oooo, githu toh caranya. dasar saya emang GAPTEK. Tepok jidat. Malu, tutup muka dalam Mukena aja akh... dasar aku ndesooo

    BalasHapus
  27. panjang juga ya caranya,, Tetap semangat, tetep adem bareng es krim aice jogja :)

    BalasHapus
  28. Trims komennya yg ramah para tetamu sekalisn... : )

    BalasHapus

Translate

Recent Posts

Popular Posts